365bet滚球

你的位置:主页 > 服务企业 > 土默特左旗与伊利集团成功举行“联建共赢 助力村庄复兴”活动发

土默特左旗与伊利集团成功举行“联建共赢 助力村庄复兴”活动发

www.yijiacun.com 发布于 2019-04-22 12:35   浏览 次  
hg0088注册土默特左旗与伊利集团成功举行“联建共赢 助力村庄复兴”活动发动典礼 利集团结对共建党支部代表、液态奶事业部行政一支部书记杨艳春依次作表态发言。


旗委副书记、宣传部长云丽琴作总结说话。云丽琴指出,展开此次结对共建活动是新形势下不断加强底层党安排建造,推进党建作业迈上新台阶的有用行动和科学途径;是推进党建惠民生、优势互补、 共同发展的一项实事工程;是推进土左旗脱贫攻坚、村庄复兴作业深度实施、全面提升的绝佳机会。


为贯彻落实全区和全市安排作业会议精神,进一步增强农村党安排生机,发挥党员先锋模范作用,进步党安排的整体建造水平,逐步形成以农村底层党安排为中心,各领域安排联合、党员聚合、资源整 合、作业交融的党建共建格式,土左旗活跃同伊利集团展开党建结对共建活动。4月18日下午,土默特左旗与伊利集团共同举行“联建共赢 助力村庄复兴”活动发动典礼。发动典礼由旗委常委、副旗长 田新主持。参与活动的有伊利集团副总裁徐克,伊利集团党群作业部总经理冯海燕,优然牧业副总经理董计平;到会活动的旗领导有旗委副书记、宣传部长云丽琴,旗委常委、安排部长贾晋峰,以及土 左旗与伊利集团结对共建党支部负责人。


伊利集团副总裁徐克先生致辞说话。 典礼上,旗委常委、安排部长贾晋峰宣读结对共建名单。塔布赛乡党委书记孙宇超,旗结对共建党支部代表、大阳村党支部书记吕小平,伊 云丽琴着重,展开此次结对共建活动一是要活跃主动、敞开交融,形成推进结对共建的强壮合力;二是要优势互补、共同发展,搭建底层党安排建造互促共建渠道;三是要教育党员、效劳大众,实在把结 对共建活动办成党员受教育、大众得实惠的满意工程;四是要活跃立异、善于总结,树立共建共赢的长效共建帮扶机制。 发动典礼完毕后,各结对共建党支部相互进行沟通、评论,气氛火热、和谐。
最多关注
  • 今日
  • 本周
  • 年度
百度一下呼和浩特新闻网中国管理网站江门市新闻网哈密市新闻网