365bet滚球

你的位置:主页 > 关于我们 > 呼和浩特市委网络安全和信息化委员会第一次会议召开

呼和浩特市委网络安全和信息化委员会第一次会议召开

呼和浩特市新闻网 发布于 2019-04-13 20:04   浏览 次  
呼和浩特市委网络安全和信息化委员会第一次会议召开
 
 
云光中指出,网络安全和信息化是事关国家安全和国家发展、事关广大人民群众生产生活的重大战略问题。我们一定要深入学习贯彻习近平总书记关于网络安全和信息化工作的重要论述,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,紧扣全市中心工作,不断提高对互联网规律的把握能力、对网络舆论的引导能力、对信息化发展的驾驭能力、对网络安全的保障能力,确保网信事业不断取得新成效。
 
 
 
4月10日,市委网络安全和信息化委员会第一次会议召开。
自治区党委常委、市委书记、市委网络安全和信息化委员会主任云光中主持会议并讲话。
市委网络安全和信息化委员会副主任冯玉臻,委员毕国臣、傅彬等出席会议。市领导常培忠列席会议。
会议传达学习了习近平总书记关于网络安全和信息化工作的重要论述、全国网信办主任座谈会精神、自治区党委网络安全和信息化委员会第一次会议精神;审议并原则通过了委员会及其办公室工作规则;听取了市委网络安全和信息化委员会2019年工作安排的汇报。
 
云光中强调,要抓好主流舆论引导,唱响网上正面宣传“最强音”;抓好网上舆情管控,架好网络意识形态“高压线”;抓好网络安全防护,筑牢网络安全保障“防火墙”;抓好信息化协调发展,当好经济社会发展“助推器”,充分发挥网信工作各方面作用。要加强党对网信工作的领导,为网信事业发展提供坚强保证,让人民群众通过信息化拥有更多获得感、幸福感、安全感,推动全市网信事业不断迈上新台阶。
最多关注
  • 今日
  • 本周
  • 年度
百度一下呼和浩特新闻网中国管理网站江门市新闻网哈密市新闻网