365bet滚球

你的位置:主页 > 政务公开 > 呼和浩特市调研全区文化事业发展

呼和浩特市调研全区文化事业发展

呼和浩特市新闻网 发布于 2019-04-15 21:23   浏览 次  
云忠厚带队调研全区文化事业发展
 
 
赛罕区乌兰牧骑自成立以来,着力推进“七个一”建设,先后深入到农村、社区、学校、敬老院等地,以庆祝建国70周年、“扫黑除恶”等为主题,以“乌兰牧骑+”的服务形式,共举办文化惠民、助力脱贫等各类演出80余场。调研组实地了解了乌兰牧骑相关情况后,充分肯定了乌兰澳门百家牧骑的演出成绩,并鼓励他们再接再厉,创作出更多更好的文艺作品。
 
 
 
 
4月11日下午,赛罕区委书记云忠厚带队调研全区文化事业发展情况。调研组一行先后前往赛罕区乌兰牧骑、昭乌达路综合文化服务站、昭乌达路巧报社区综合文化服务中心及区文体馆等地,认真听取了区文体广电局领导班子工作汇报,深入了解我区文化事业发展情况和工作思路。
 
“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”在昭乌达路巧报社区综合文化服务中心,社区居民正在练习新排练的合唱,深深感染了调研组每一个人。据了解,赛罕区各社区文体活动中心均实行免费对外开放制度,坚持“唱响主旋律、弘扬正能量”和“百花齐放、百家争鸣”的方针,积极引导居民向善向美,提倡互帮互学、团结友爱、展示自我、服务大众、回报社会,近一步丰富了辖区居民的业余文化生活。
调研组指出,在今后一个时期的工作中,各相关单位要强化党的领导,加强思想建设、制度建设。提高政治站位,确保文化领域意识形态安全。要继续围绕“两馆一站一中心”,深入推进现代公共文化服务体系建设。全面实行文化馆、图书馆无假日免费开放,积极利用好现代科技融合手段开展数字化服务。继续坚持和发扬乌兰牧骑精神,全面推进乌兰牧骑事业稳步向前发展 。以崭新的精神风貌和昂扬的工作热情,为满足人民群众对美好文化生活的期待和向往,为迎接新中国成立70周年华诞而努力奋斗。
最多关注
  • 今日
  • 本周
  • 年度
百度一下呼和浩特新闻网中国管理网站江门市新闻网哈密市新闻网