365bet滚球

你的位置:主页 > 政务公开 > 新城区政协调研区工作重点建设情况并召开座谈会

新城区政协调研区工作重点建设情况并召开座谈会

www.yijiacun.com 发布于 2019-04-23 12:21   浏览 次  
澳门百家新城区政协调研区工作重点建设情况并召开座谈会
 
拓展人民政协服务发展的空间和舞台,为加快新城区经济社会发展做出新贡献。
 
 
来源:新城区人民政府
4月19日,新城区政协经济科技委员会组织区政协委员深入保合少镇、成吉思汗街道办事处、鸿盛工业园区,围绕全区经济社会发展情况、重点项目推进情况开展调研,并召开座谈会。
调研组深入国家北方足球训练基地、中蒙博览会永久性国际会展中心、香岛光伏农业生态园详细了解了重点项目推进情况,并对重点项目建设工作提出了合理性的建议和意见。
调研组实地走访了TCL光电科技、河套酒业有限责任公司,详细了解了企业目前生产经营现状、存在困难问题及未来发展规划,调研组对企业结合各自行业发展特点,坚持聚焦主业,注重科技创新、品质管理、积极承担社会责任给予了充分的肯定,并表示企业要紧紧抓住新的机遇期,充分利用各项扶持政策,不断突破自身局限,坚持高标准高质量发展,实现自身的突破发展,在市场的优胜劣汰中争得一席之位。
 
座谈会上,新城区发展和改革委员会相关负责同志为与会人员介绍了新城区2019年经济社会发展情况和重点项目建设状况,鸿盛园区管委会、农牧业水利局、新城区项目服务中心相关负责同志分别就上午政协委员参观的重点项目进行了详细介绍。
会上,新城区政协副主席白静强调,各委员要充分认识到人民政协在新城区发展中的重要责任,围绕全区大局,主动靠上去开展工作,进一步彰显政协特色,发挥政协优势。要正视在发展过程中存在的矛盾和问题、面临的严峻形势和复杂局面,自觉担负起人民政协的工作任务,
 
白静指出,政协委员必须强化主体意识、责任意识、学习意识,要适应新形势、新任务的要求,积极研究探索政协工作的内在规律,不断提升创造性做好政协工作的能力和水平。
新城区政协副主席杨军,康秀婷参加了此次调研活动。
最多关注
  • 今日
  • 本周
  • 年度
百度一下呼和浩特新闻网中国管理网站江门市新闻网哈密市新闻网