你的位置:主页 > 365bet提款短信 > 宣传法治进校园 普法教育促成长

宣传法治进校园 普法教育促成长

www.yijiacun.com 发布于 2019-06-12 13:49 ? 浏览 次 ?
宣传法治进校园 普法教育促成长
?
?
《国歌法》的意义与国旗相关的文化知识对学生进行宣传教育,使学生们进一步了解了我国国旗的神圣意义,增强了学生对国旗的敬仰之情,同时号召学生们争当“护旗小卫士”。
?
?
?
365bet提款短信 为增强学生的爱国意识,培育社会主义法治观念,让更多的同学了解《国旗法》《国歌法》,6月10日上午,由赛罕区司法局副局长卜云光带队,司法局普法与法治督察股与西把栅司法所共同组织,在西把栅中心校开展以“国旗法、国歌法”为主题的法治宣传进校园活动。西把栅中心校校领导出席了此次活动。
学校举行了隆重的升旗仪式以及聘任法制副校长仪式,西把栅司法所所长王慧峰被聘为该校法治副校长。仪式后,司法局干警就《国旗法》
?
?
宣传活动中,司法所干警还向学生发放了小国旗及印有法治宣传内容的水杯、扇子和《青少年法律知识读本》,现场参加师生达500多人,得到了广大师生的好评。
此次法治宣传活动,提高了学生的法治观念,让学生们对国旗和国歌有了更深刻的理解、更浓厚的情感。引导广大未成年人忠于祖国,忠于人民,努力成长为担当民族复兴大任的时代新人。
最多关注
  • 今日
  • 本周
  • 年度
百度一下呼和浩特新闻网中国管理网站江门市新闻网哈密市新闻网