你的位置:主页 > 党建工作 > 呼和浩特市政府召开(2019)第14次常务会

呼和浩特市政府召开(2019)第14次常务会

呼和浩特市新闻网 发布于 2019-06-02 14:05 ? 浏览 次 ?
呼和浩特市政府召开(2019)第14次常务会
?
?
会议强调,相关地区和部门要认真研究,尽快制定出台支持鼓励我市蔬菜产业健康发展的具体政策办法,立足我市特点,按照市场效益拉动为主、奖励扶持措施为辅的原则,切实提高地产蔬菜的供应能力。要立足我市秸秆资源和农牧业发展特点,按照政府引导、市场运作、因地制宜、多元利用的原则,进一步健全完善补贴办法、鼓励政策,引导推广秸秆饲料化、肥料化和燃料化等综合利用先进技术,实现生态效益、经济效益和社会效益的“多赢”。要推行“绿色清雪”理念,按照“统一指挥、部门联动”原则,进一步提高我市机械化清雪除冰作业能力,打造我区冬季清雪作业示范城市。要围绕拓展生态建设投融资渠道和多途径、多方式增加绿色资源总量目标,充分整合各类资源,以市场化、公司化运作方式,推进我市生态文明可持续发展。
?
?
昨日,市委副书记、市长冯玉臻主持召开市政府(2019)第14次常务会,审议了《呼和浩特市进一步加强重点行业领域专项整治工作方案》《城镇住宅小区配套幼儿园治理工作实施方案》《呼和浩特市蔬菜产业提升行动实施方案》《呼和浩特市农作物秸秆综合利用三年行动实施方案》《呼和浩特市绿色除雪方案》等事宜。
市领导黄继刚、徐睿霞、毕国臣、周强、王继平,市重大项目建设办公室主任张国平,市政府秘书长罗琳参加会议。
会议指出,各地各部门要严格按照中央、自治区关于深入推进扫黑除恶专项斗争决策部署和具体要求,进一步提高政治站位,全面开展重点行业领域专项整治行动,彻底铲除黑恶势力滋生土壤。各级各部门要按照“属地负责、因地制宜、分类指导、长效治理”的原则,构建以普惠性资源为主体的学前教育公共服务体系,扎实做好城镇住宅小区配套幼儿园专项治理工作,切实满足幼有所育需求。
?
?
?
?
会议还听取了自治区暗访我市创建国家卫生城市工作检查反馈问题整改建议。
最多关注
  • 今日
  • 本周
  • 年度
百度一下呼和浩特新闻网中国管理网站江门市新闻网哈密市新闻网