你的位置:主页 > 服务企业 > 回民区委常委、政府副区长王志强慰问辖区老党员

回民区委常委、政府副区长王志强慰问辖区老党员

呼和浩特市新闻网 发布于 2019-07-04 10:43 ? 浏览 次 ?
回民区委常委、政府副区长王志强慰问辖区老党员


在为光明社区的老党员云峰送去关爱和温暖的同时,王志强还与云峰的老伴儿聊起家常,询问他们的身体状况及家人情况,向他们传达组织的问候和祝福。并希望他们保重好身体,继续发挥党员先锋模范作用。

?
?
为庆祝建党98周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对党员的关怀和爱护,7月2日,回民区委常委、政府副区长王志强走访慰问了光明路办事处的老党员们,将党的温暖和祝福送到他们的心坎上。
?
在电子路社区,王志强走进了老党员张宝勋家,老人今年86岁,1959年入党,在铁路工程处上班期间多次获得奖励,被评为铁路劳模。王志强感谢老人过去所做的贡献,并表示基层建设也需要像张宝勋一样的老党员,新一代党员要继续奋斗,让中共党员的精神薪火相传。王志强与老人亲切交谈,详询生活近况、身体状况,将慰问金交到他手中,叮嘱他保重身体,同时多提宝贵意见。
?
?
?
王志强强调,广大离退休老党员是回民区发展建设的见证者、参与者和贡献者,要多关心、多慰问老党员,多听老党员的意见建议,发挥好老党员的作用。
最多关注
  • 今日
  • 本周
  • 年度
百度一下呼和浩特新闻网中国管理网站江门市新闻网哈密市新闻网