你的位置:主页 > 服务企业 > 年检年审 > 全讯网导航:中超联赛是大牌球队

全讯网导航:中超联赛是大牌球队

呼和浩特市新闻网 发布于 2016-02-17 12:50 ? 浏览 次 ?
据日本足协官网消息。北京时间2月16日,日本足协联合J联赛的领导人举行了新年的AFC队参加动员的主题是“绝对的突破”,希望新赛季的亚冠联赛,J联赛球队一组的代表对开四能“亚洲突破征服。”在动员大会上,日本足协大仁邦弥会长发表讲话,他说,“在排位赛中东京FC的胜利,亚冠是今年一个好的开始,这使得今年的亚冠联赛有四个梁家班的竞争。


中超联赛将很快赶上我们的J联赛,我们现在有危机感,因为在今年的亚冠联赛中表现的努力,赢得了冠军的争夺。“J联赛联盟村居总统特别声明全文他提到中超的崛起。



他说,“中超联赛是大牌球队在欧洲的大牌球星确实是一个威胁,但在同一时间,在超买也强力外援,以提高世界瞩目的亚洲足球,所以我们必须努力工作,以在动员大会上向世界展示我们的日本足球联赛来!“,今年的亚冠联赛J联赛四强全部参加了集会。


大阪钢巴俱乐部主席说:“这个新的赛季,我们的日程安排非常紧张。我认为今年的亚冠联赛最后一战都将在我们的家从大阪钢巴,我们是亚冠联赛冠军举行雄心勃勃的俱乐部,我认为大阪钢巴为了自己的野心而战!“浦和红钻俱乐部负责人表示,”今年球队的目标是比在亚足联去年高,我们会仔细亚冠联赛的训练,严格的纪律在球场上,我们在亚冠欧冠首先要注意的就是安全,我们将在亚冠战场上自己的粉丝苦战。


原文出自:呼和浩特市新城区http://www.yijiacun.com/
百度一下呼和浩特新闻网中国管理网站江门市新闻网哈密市新闻网