你的位置:主页 > 新村公开 > 全区安排作业会议在呼和浩特举行

全区安排作业会议在呼和浩特举行

呼和浩特市新闻网 发布于 2018-08-15 10:53 ? 浏览 次 ?
  李纪恒指出,习近平总书记在全国安排作业会议上的重要说话,深化阐明晰新时代党的建造和安排作业的地位效果、方针任务、职责使命、实践要求,深化答复了一系列事关方向性、全局性、战略性的重大问题,是指引新时代党的建造和安排作业的纲领性文献。各级党委(党组)要深化学习遵循习近平总书记重要说话精力,坚持安排路线为政治路线效劳,优化安排资源配置,创新安排作业方法手法,充分发挥党的安排功能、安排优势、安排力气,以新气象新作为编写新时代内蒙古党的建造和安排作业新篇章。全区安排作业会议在呼和浩特举行 李纪恒到会并说话?
? ? ? ? 8月13日下午至14日,全区安排作业会议在呼和浩特举行。自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒到会并说话,着重要全面遵循落实新时代党的安排路线,进步我区党的建造和安排作业质量水平,为建造亮丽内蒙古供给刚强安排确保。
? ? ? ? 自治区党委、人大、政府、政协有关领导同志,法检两长,各盟市、和林格尔新区、大兴安岭重点国有林管理局及自治区有关部门、单位负责同志参加会议。
?
  李纪恒着重,要构筑刚强紧密的安排系统,更好地把广阔党员安排起来,把各方面人才凝集起来,把各族群众动员起来。要仔细遵循新时期好干部规范,切实把忠实洁净担任的高素质干部精心培育起来、科学选拔起来、严格管理起来、合理运用起来。要深化人才开展系统机制变革,进一步做好人才培育引入和运用作业。要高度重视、严格把关、锻炼身手、遵循规则,大力发现培育选拔优异年轻干部,培育造就一代又一代牢靠接班人。
?  李纪恒要求,各级党委(党组)要把抓好党建作为最大政绩,扛起主责、抓好主业、当好主角。党委(党组)书记要仔细实行榜首职责人职责,切实把每条阵线、每个范畴、每个环节的党建作业抓详细抓深化。各级安排部门和广阔组工干部要加强本身建造,建立和维护良好形象。
?  自治区党委常委、安排部部长曾一春在总结说话中指出,要坚决遵循新时代党的安排路线,继续推进习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心,构筑刚强紧密的党的安排系统,着力培育忠实洁净担任的高素质干部,加大引才育才用才力度,大力发现培育选拔优异年轻干部,打造境地高、格式大、身手强的组工干部队伍,奋力编写新时代安排作业新篇章。
?  会上,部分盟市、厅局、高校、企业负责同志作了沟通讲话。
最多关注
  • 今日
  • 本周
  • 年度
百度一下呼和浩特新闻网中国管理网站江门市新闻网哈密市新闻网