你的位置:主页 > 新村公开 > 土左旗警方扫黑除恶新进展

土左旗警方扫黑除恶新进展

呼和浩特市新闻网 发布于 2018-08-20 15:34 ? 浏览 次 ?
土左旗警方扫黑除恶新进展
?

自扫黑除恶专项斗争展开以来,土左旗公安局民警仔细梳理摸排涉黑涉恶头绪,全面跟进扫黑除恶专项斗争各项措施,依法、准确、有力惩办黑恶势力违法,竭尽全力地投入到扫黑除恶专项斗争中。


举动以来,土左旗公安局紧紧围绕15类黑恶势力违法违法全面加强头绪摸排,不断拓展头绪来历,深挖各类涉黑涉恶违法违法头绪,夯实扫黑除恶专项斗争根底。充分发挥派出所民警对辖区社会治安局势最了解的优势,由各派出所深化辖区要点区域、要点职业、要点人群,依照“分片包干、职责到人、横向到边、纵向究竟、不留死角”的作业要求,展开拉网式查询了解,一起对举报电话、信箱、网站、网络舆情、信访投诉和排查作业中发现的涉黑涉恶头绪及时进行挂号核对,并积极同旗纪委、督查委、检察院沟通,发现案子头绪。


为进一步推动扫黑除恶作业,土左旗公安局一直坚持有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱的作业准则,多点发力,要点打破,严厉打击涉黑涉恶违法违法。对群众反响大、影响恶劣的黑恶势力违法头绪或案子,实施“一案一组”,动用全部手段、资源,以不破不休的勇气和决计全力安排专案攻坚。
截至现在共侦破涉恶类违法案子10起,打掉恶势力团伙3个,打击违法嫌疑人31人。
最多关注
  • 今日
  • 本周
  • 年度
百度一下呼和浩特新闻网中国管理网站江门市新闻网哈密市新闻网