你的位置:主页 > 365bet手机下载 > 北京世园会迎来“内蒙古日” 中国馆内蒙古展区经过28米的花艺墙

北京世园会迎来“内蒙古日” 中国馆内蒙古展区经过28米的花艺墙

www.yijiacun.com 发布于 2019-05-19 12:42 ? 浏览 次 ?
?当日,2019年中国北京世界园艺博览会“内蒙古日”活动在北京世园会园区开幕。 新华社记者 李欣 摄 新华社呼和浩特5月16日电(记者 朱文哲)5月16日,2019北京世园会“内蒙古日”活动在北京市延庆区世园会园区举行。



内蒙古参展北京世园会的主题是“美丽的草原我的家”,共建有三大室内外展区展园,分别是中国馆内蒙古展区、内蒙古展园和内蒙古蒙草园。 内蒙古展园以“壮美的北疆画卷”为主题,园区内充分融入内蒙古园艺特征,集中展现了内蒙古在园艺技能和生态文明建造方面的成果。



内蒙古蒙草园以“人与自然的融入,共建生命共同体”为主题,布局上不强调一区一域,不强加一砖一瓦,不分裂一草一木,用场景化的方式呈现了“动物、植物、微生物”的生命互融。此外,蒙草园主题 展厅“种子方舟”内展现了内蒙古千余种植物标本、种子标本和土壤标本。



北京世园会迎来“内蒙古日” 中国馆内蒙古展区经过28米的花艺墙,从西到东打开内蒙古沙漠、草原和森林三幅自然画卷,向游客展现内蒙古地域多样性的同时,也展现了内蒙古共同的植物资源。 5月16日,游人在北京世园会内蒙古园合影留念。
最多关注
  • 今日
  • 本周
  • 年度
百度一下呼和浩特新闻网中国管理网站江门市新闻网哈密市新闻网