你的位置:主页 > 365bet手机下载 > 托县扫黑除恶专项斗争推进会

托县扫黑除恶专项斗争推进会

www.yijiacun.com 发布于 2019-07-04 10:47 ? 浏览 次 ?
托县扫黑除恶专项斗争推进会
?
?
存在的差距,把督导反馈意见整改作为重大政治任务,拿出不放过的精神和“不贰过”的态度,坚决整改、全面整改,切实做到不查清情况不放过、不解决问题不放过、不整改到位不放过、群众不满意不放过。
?
?
会议指出,按照扫黑除恶“三年目标”,今年是专项斗争首战告捷、再掀起新一轮强大攻势的“关键之年”。托县各级各部门要准确把握专项斗争的复杂性,保持严打高压态势,持续加大宣传发动、排查整治、专案攻坚、“打伞破网”和基层组织建设力度,推动扫黑除恶专项斗争不断取得新成效。
?
?
7月2日,托县扫黑除恶专项斗争推进会召开。托县委书记、县扫黑除恶专项斗争领导小组组长郭志钢主持会议并讲话。托县委副书记、政府县长、县扫黑除恶专项斗争领导小组副组长李春燕传达全市扫黑除恶推进会议精神并安排部署托县整改工作。托县人大常委会主任孙逊等县扫黑除恶专项斗争领导小组副组长,各镇、河口党委、县各有关单位负责人参加会议。
?
?
会议指出,扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大决策部署,要深入学习,不断深化认识,提高扫黑除恶专项斗争的思想自觉、政治自觉和行动自觉。托县扫黑办要针对中央督导组指出的各类问题,抓紧制定托县的整改方案,明确整改措施、整改目标、整改时限,确保每项工作都有人盯、有人抓、有人管,切实做到立行立改、严改实改。托县各级各部门要全面正视督导反馈问题和工作中
会议要求,要进一步完善协调联动机制,积极开展重点案件会商,严格落实“大三长”、“小三长”会商机制,认真学习、严格落实“两高两部”关于办理涉黑涉恶案件的司法解释意见。要进一步强化队伍建设,把从严治警和从优待警结合起来,深入开展政法系统作风建设年行动,同时结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步强化思想理论武装,不断增强政法干部的廉洁自律意识。
会议强调,要进一步提高政治站位、强化责任担当,全力抓好督导反馈整改工作,坚决打赢打好扫黑除恶专项斗争这场硬仗,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。
最多关注
  • 今日
  • 本周
  • 年度
百度一下呼和浩特新闻网中国管理网站江门市新闻网哈密市新闻网