你的位置:主页 > 365bet滚球 > 深入托县自然资源局督导检查扫黑除恶专项斗争工作

深入托县自然资源局督导检查扫黑除恶专项斗争工作

呼和浩特市新闻网 发布于 2019-04-27 19:57 ? 浏览 次 ?
车辆违章记录托克托县委副书记田文阁、政法委书记侯林峰一行深入托县自然资源局督导检查扫黑除恶专项斗争工作
?
在座谈会上,马政向督导组汇报了县自然资源局扫黑除恶专项斗争工作的部署开展情况,重点将组织学习、宣传发动和线索排查进行详细汇报。
?
托克托县人民政府?
4月22日下午,托克托县委副书记田文阁、政法委书记侯林峰一行深入托县自然资源局督导检查扫黑除恶专项斗争工作,并召开座谈会。托县自然资源局党组书记、局长马政、纪检书记靳春雄同志参加座谈会。
?
365bet滚球 督导组一行对自然资源局扫黑除恶专项行动开展情况以及各类台账资料等进行了认真检查,托克托县委副书记田文阁对托县自然资源局在扫黑除恶专项行动中取得的工作成绩和亮点予以肯定,同时也指出了工作中存在的问题,要求:一是继续采取多种形式加大扫黑除恶工作的宣传力度,进一步提升人民群众的知晓率,发动并依靠群众打一场扫黑除恶的人民战争,二是要借此东风做好国土资源工作,利用好扫黑除恶机遇,加强土地管理,遏制非法占地私挖滥采现象。三是加强线索排查力度,建立相关台账,做好与相关部门的协同配合,确保涉黑涉恶线索得到及时有效处理,提升整体打击力度,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。
最多关注
  • 今日
  • 本周
  • 年度
百度一下呼和浩特新闻网中国管理网站江门市新闻网哈密市新闻网