你的位置:主页 > 博狗体育 > 博狗体育:克洛普参加魏登费勒告别赛

博狗体育:克洛普参加魏登费勒告别赛

呼和浩特市新闻网 发布于 2018-08-02 13:53 ? 浏览 次 ?
多特蒙德在当地时间周三确认,在9月7号举行的魏登费勒告别赛中,克洛普将出任多特明星队主帅。
重执多特教鞭并要出场,克洛普参加魏登费勒告别赛
?
《邮报》消息,水晶宫接近签下德国中场球员迈尔,双方将签下4年合约博狗体育,合同总价值约为3500万英镑。
壕!水晶宫从众豪门手中抢下迈尔,年薪近千万英镑壕!水晶宫从众豪门手中抢下迈尔,年薪近千万英镑
?
?
?
据悉,在以自由身份离开沙尔克04后,迈尔与水晶宫达成一致,周薪接近17万英镑。另外,水晶宫将会支付一笔大约为45万英镑的青训培养补偿金。
目前,迈尔的周薪已超越队内射手本特克(12万英镑),成为队内的顶薪球员。同时,迈尔也成为英超周薪排行榜前20位的球员,他的周薪已与阿森纳的奥巴梅扬和姆希塔良持平。
排在英超周薪榜前2位的球员分别是曼联的桑切斯(39万英镑)和阿森纳的厄齐尔(30万英镑)。
?
?
比赛将在威斯特法伦球场进行,已有超过5万张门票被卖出。
重执多特教鞭并要出场,克洛普参加魏登费勒告别赛
51岁的克洛普还可能在魏登费勒的告别赛中上场。在多特蒙德官推的视频中,克洛普走向魏登费勒说:“我想再上场踢球。”
魏登费勒回答道:“我有个好主意,要不博狗体育来参加我9月7号的告别赛吧。”
久违!克洛普将重返多特蒙德执教 还要亲自上场
渣叔笑着对镜头说:“想看我和魏登费勒踢球的人要快点行动,因为我们不年轻了。”
百度一下呼和浩特新闻网中国管理网站江门市新闻网哈密市新闻网